Щи в мультиварке

Щи в мультиварке

Порадуйте своих близких горячим супом с фрикадельками в холодное время года. Даже начинающие кулинары могут приготовить капустный суп в медленноварке. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиного и говяжьего фарша;
  • 4 картофелины;
  • 300 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 яйцо;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • Соль, перец и приправы по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель, лук и морковь, нарежьте картофель небольшими кусочками, лук — четвертинками, а морковь натрите на крупной терке. Капусту мелко нашинковать, перец вымыть, очистить от содержимого и нарезать небольшими кусочками.
  2. Хорошо перемешайте фарш с сырым яйцом, перцем и легкой солью. Из кусочков мяса сформируйте небольшие шарики.
  3. Положите лук в чашу мультиварки, влейте растительное масло и готовьте, помешивая, на режиме «Тушение» в течение 7 мин. Через 2 мин добавьте морковь и перец, перемешайте и готовьте еще 5 мин.
  4. Добавьте картофель и капусту в кастрюлю медленного приготовления и влейте 2,5-2,7 л воды. За 1,5 часа до окончания приготовления установите медленноварку в режим тушения и добавьте фрикадельки в капустный суп.
  5. Промойте и нарежьте зелень. Когда мультиварка закончит режим «тушение», добавьте в щи рубленую петрушку и готовьте в режиме «подогрев» в течение 10 минут. Перелейте готовый капустный суп из мультиварки в тарелку и подавайте к столу.

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СУПА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»