Понедельник , 29 ноября 2021

Слоеный салат с горбушей и грибами

слоеный, салат, горбушей

Каждый слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.

Ингредиенты:

  • горбуша консервы 200 г.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • грибы консервированные 1 стакан
  • чеснок 6 зубчиков
  • масло растительное
  • майонез

Приготовление:

  1. Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, соломку моркови (раздельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они весьма острые – предварительно промыть водой.
  2. Выкладывать на блюдо слоями, сперва рыба, после этого лук, грибы, натертые белки яиц с рубленым чесноком, обжаренную морковь. Любой слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.

Совет

Вместо горбуши можно взять другие рыбные консервы, к примеру, тунца. Лук не обязательно обжаривать, можно порезать узкими полукольцами и немного замариновать в не сильный растворе уксуса с перцем-горошком, а морковь отварить.

Пять Праздничных Салатов из Рыбы и Морепродуктов

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *