Слоеный салат с горбушей и грибами

Каждый слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.
Ингредиенты:
- горбуша консервы 200 г.
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- грибы консервированные 1 стакан
- чеснок 6 зубчиков
- масло растительное
- майонез
Приготовление:
- Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, соломку моркови (раздельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они весьма острые – предварительно промыть водой.
- Выкладывать на блюдо слоями, сперва рыба, после этого лук, грибы, натертые белки яиц с рубленым чесноком, обжаренную морковь. Любой слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.
Совет
Вместо горбуши можно взять другие рыбные консервы, к примеру, тунца. Лук не обязательно обжаривать, можно порезать узкими полукольцами и немного замариновать в не сильный растворе уксуса с перцем-горошком, а морковь отварить.