Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

У многих опытных домохозяек на кухне есть медленноварки, которые могут готовить еду очень быстро. В медленноварке вы можете приготовить нежные свиные чипсы в пряном винном соблазнительном соусе.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Свиные джемы (450 г);
- Свежая клюква (200 г);;
- Оливковое масло (по вкусу);
- Морская соль (0,5 ч.л.);
- Красное сухое вино (100 г);
- Черный и ароматный перец горошком (по 4 штуки).
Рецепт приготовления блюда:
Нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом
- Очищенную свиную вырезку разрежьте на четыре равных куска и отбейте их по отдельности, каждый кусок менее интенсивно отбивая кулинарным молотком. Затем положите в ступку ароматный и черный перец и хорошо измельчите.
- Посыпьте свиные отбивные со всех сторон и оставьте на 30 минут под пленкой.
- Затем переложите мясо в медленноварку и обжарьте в горячем масле в режиме выпечки в течение 15 минут.
- Как только все кусочки обжарятся до желаемого состояния, влейте необходимое количество красного вина, закройте крышку прибора, продолжайте готовить еще 15 минут, а затем всыпьте клюкву.
- Смешайте ингредиенты, закройте крышку мультиварки и готовьте свиные отбивные еще 15 минут.
Рекомендуется: