Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

У многих опытных домохозяек на кухне есть медленноварки, которые могут готовить еду очень быстро. В медленноварке вы можете приготовить нежные свиные чипсы в пряном винном соблазнительном соусе.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свиные джемы (450 г);
  • Свежая клюква (200 г);;
  • Оливковое масло (по вкусу);
  • Морская соль (0,5 ч.л.);
  • Красное сухое вино (100 г);
  • Черный и ароматный перец горошком (по 4 штуки).

Рецепт приготовления блюда:

Нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

  1. Очищенную свиную вырезку разрежьте на четыре равных куска и отбейте их по отдельности, каждый кусок менее интенсивно отбивая кулинарным молотком. Затем положите в ступку ароматный и черный перец и хорошо измельчите.
  2. Посыпьте свиные отбивные со всех сторон и оставьте на 30 минут под пленкой.
  3. Затем переложите мясо в медленноварку и обжарьте в горячем масле в режиме выпечки в течение 15 минут.
  4. Как только все кусочки обжарятся до желаемого состояния, влейте необходимое количество красного вина, закройте крышку прибора, продолжайте готовить еще 15 минут, а затем всыпьте клюкву.
  5. Смешайте ингредиенты, закройте крышку мультиварки и готовьте свиные отбивные еще 15 минут.

Рекомендуется:

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»