Первое
Лазанья суп с пряными травами
Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.
Ингредиенты:
- бульон 750 мл.
- помидоры в собственном соку 400 г.
- фарш говяжий 300 г.
- паста 150 г.
- базилик 20 г..
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- орегано 1 веточка
- перец чёрный молотый
- сыр моцарелла
- лист лавровый
- соль
Приготовление:
- Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 мин..
- Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
- Варить в течении 40 мин., после этого добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и послать в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.