Первое

Лазанья суп с пряными травами

лазанья, пряными

Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.

Ингредиенты:

  • бульон 750 мл.
  • помидоры в собственном соку 400 г.
  • фарш говяжий 300 г.
  • паста 150 г.
  • базилик 20 г..
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано 1 веточка
  • перец чёрный молотый
  • сыр моцарелла
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  1. Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 мин..
  2. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
  3. Варить в течении 40 мин., после этого добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и послать в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.

Классический рецепт лазаньи с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»