Вторник , 31 января 2023

Регистрация оффшорных компаний на Сейшельских островах, Кипре и Гонконге

Регистрация оффшорных компаний на Сейшельских островах, Кипре и Гонконге

Сейшельские острова — это классическая оффшорная юрисдикция и вторая по популярности юрисдикция в оффшорном регионе. GSL Specialists предлагает услуги по регистрации оффшорных компаний на Сейшельских островах «под ключ». С помощью юристов компании West Union Ltd вы можете быстро открыть или купить оффшор на Сейшелах с полным пакетом необходимых документов, консультациями и последующей поддержкой.

Оффшор на Сейшельских островах — это способ расширить границы вашего бизнеса и инструмент для увеличения прибыли, которую вы получаете в рамках вашей предпринимательской деятельности за пределами островов.

Правовая система Сейшельских островов основана на английском общем праве и французском гражданском праве (гражданское право Сейшельских островов основано на французском Гражданском кодексе, а уголовное право — на английском). Основными законами о компаниях являются Закон о компаниях, Закон о международных коммерческих компаниях и Закон о международных трастах. Законодательство Сейшельских островов разрешает создание в стране международных оффшорных компаний.

Как и многие другие подобные юрисдикции, предлагающие благоприятные условия для создания оффшорных компаний, Россия имеет соглашение об избежании двойного налогообложения (DTT) с Сейшельскими островами, что исключает возможность переплаты при выводе средств. Для владельцев компаний, не ведущих деятельность на Сейшельских островах, законодательно установлена следующая форма отчетности — уплата ежегодных сборов. Их величина зависит от максимального показателя уставного капитала компании.

На территории Сейшельских островов введен обязательный субъект при регистрации компании. Это экономическое существование компании, зарегистрированной в данной юрисдикции. Это означает, что для создания компании на Сейшельских островах она должна иметь офис в стране регистрации с действующими сотрудниками и оплачивать соответствующий уровень коммерческих расходов. Однако, само собой разумеется, что законы здесь менее «строгие», чем, например, на той же территории Британских Виргинских островов (БВО).

Оффшор на Кипре

West Union также оказывает помощь в регистрации компаний на Кипре, перед тем как купить оффшор на Кипре. Это обеспечивает безопасность активов, стабильность и сохранность прибыли, а также неизменно высокую деловую репутацию. Кипрская оффшорная компания — это, безусловно, правильное решение для тех, кто хочет придать своему бизнесу международный статус, без проблем вести дела с европейскими партнерами и, самое главное, пользоваться лояльным налоговым режимом. Важно помнить, что в Европе действует налоговое законодательство. Это означает, что вам необходимо вести качественную отчетность и своевременно подавать отчеты.

Оффшор в Гонконге

И Гонконг, пожалуй, единственная страна, которая предлагает компаниям возможность работать в «белой» юрисдикции, пользуясь при этом всеми преимуществами оффшора, поэтому купить оффшор в Гонконге окажется выгодным вложением.

Гонконг является ведущим международным финансовым и торговым центром, что положительно сказывается на деловом имидже компаний, зарегистрированных в Гонконге. Гонконг имеет стабильную местную валюту, хорошо развитую банковскую систему и простую для понимания систему налогообложения бизнеса. В регионе нет ограничений на выбор видов предпринимательской деятельности, а требования государственных органов к процедуре открытия компании минимальны.

Смотрите также

Как выбрать кресло руководителя

Выберите кресло для руководителя. Есть только два сценария. Вы — босс. Далее все просто. Шаг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *