Первое

Суп-пюре со сливками

Суп-пюре со сливками

Чесночный суп с нежной кремовой консистенцией. Этот рецепт супа-пюре быстро и легко готовится со сливками, а результат получается потрясающим.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 400 грамм картофеля;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 100 г сливок 20%.
  • 1 лавровый лист;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Картофель предварительно очистить и нарезать небольшими кубиками. Очищенный и мелко нарезанный лук. Раздавите чеснок или раздавите его чеснокодавкой. Растопите масло в сотейнике, добавьте лук, чеснок и лавровый лист и обжаривайте на слабом огне в течение 10 минут.
  2. Налейте в кастрюлю 750 мл воды, доведите до кипения, добавьте содержимое кастрюли и перемешайте. Добавьте картофель в воду и варите 15-20 минут. За 10 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Снять с огня и пюрировать в блендере. Готовый суп-пюре смешайте со сливками, подавайте порционно с хлебом и украсьте зеленью.

Популярный СУП, который сводит всех с Ума!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»