Сливочный чаудер из лосося

сливочный, чаудер
Классика традиционной американской домашней кухни - суп чаудер в интересном исполнении с нежным лососем и луком-пореем.

Ингредиенты:

  • филе лосося 600 г
  • картофель 600 г
  • лист лавровый 3 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • вода 6 чашек
  • сливки 30% 1,5 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • крахмал 3 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • петрушка 1 пучок
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. В кастрюле прогреть масло, нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета. Залить воду и довести до кипения, добавить лавровый лист. Картофель нарезать и положить в воду.
  2. Рыбу Нарезать на кусочки и поместить к остальным ингредиентам, через 5 мин. влить сливки. Крахмал развести и бережно ввести в суп, варить еще 8 мин..
  3. Добавить сливочное масло и снять с огня. Перед подачей сливочный чаудер из лосося сдобрить лимонным соком, специями и солью, присыпать рубленой зеленью.

Крем-суп из сёмги. Секреты шеф-повара. Утро на 5

Готовим сливочный крем суп с лососем



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив