Салаты

Торжественный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

торжественный, салат, грибов

Удивительно, но даже без яиц салат из крабовых палочек с грибами получается восхитительным. Шампиньоны, присутствующие в составе, придают готовому блюду особенный вкус.

Ингредиенты:

  • 750 г. шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 150 г. репчатого лука
  • 5 яиц
  • 4 огурца
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить и нарезать маленькими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
  2. Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
  3. Торжественный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»