Солянка из квашеной капусты с сосисками: рецепт с фото пошагово
Согласно оригинальному пошаговому рецепту с фотографиями, для приготовления пюре из квашеной капусты с сосисками можно использовать как целые овощи, так и стружку из банки. Для заправки подходит любой кетчуп — вкус получившегося соуса определяет остроту и жгучесть горячего блюда в конце рабочего дня.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 800 гр. квашеной капусты;
- 4 сосиски по вашему выбору.
- 1 луковица среднего размера;;
- 1 небольшая морковь;
- 2 ст. л. Кетчуп или томатная паста;
- Молотый черный перец, поваренная соль, лавровый лист — по вкусу и желанию.
- Рафинированное масло для жарки.
Рецепт приготовления блюда:
Выбираем мясные продукты по вкусу, к этому блюду подходят охотничьи колбаски, сосиски или молочные сорта — как вам больше нравится. Добавьте немного специй или чили в кунжутное масло, чтобы сделать блюдо более пикантным и острым.
- Налейте 2-3 столовые ложки в глубокую сковороду. l. Растительное масло разогрейте и положите сюда капусту. Если вы готовите из крупных кусков, сначала нарежьте овощи.
- Готовьте чипсы под крышкой около 15 мин.
- Для приготовления супа очистите и нарежьте лук. Нарежьте морковь тонкими кружочками.
- Отправьте подготовленные овощи в другую сковороду с разогретым маслом.
- Обжарьте до полуготовности. Выложите сюда пасту и кетчуп, перемешайте и подогрейте соус.
- Снимите оболочку с сосисок и нарежьте их небольшими кружочками.
- Смешайте капусту с мясными продуктами, затем смешайте томатную заправку с морковью и луком.
- Приправьте перцем и солью и накройте крышкой. Продолжайте готовить на плите при минимальном нагреве под крышкой до готовности овощей.
- Приправьте любимыми сухими специями и зажгите огонь.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: