Солянка из квашеной капусты с сосисками: рецепт с фото пошагово

Солянка из квашеной капусты с сосисками: рецепт с фото пошагово

Согласно оригинальному пошаговому рецепту с фотографиями, для приготовления пюре из квашеной капусты с сосисками можно использовать как целые овощи, так и стружку из банки. Для заправки подходит любой кетчуп — вкус получившегося соуса определяет остроту и жгучесть горячего блюда в конце рабочего дня.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 800 гр. квашеной капусты;
  • 4 сосиски по вашему выбору.
  • 1 луковица среднего размера;;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 ст. л. Кетчуп или томатная паста;
  • Молотый черный перец, поваренная соль, лавровый лист — по вкусу и желанию.
  • Рафинированное масло для жарки.

Рецепт приготовления блюда:

Выбираем мясные продукты по вкусу, к этому блюду подходят охотничьи колбаски, сосиски или молочные сорта — как вам больше нравится. Добавьте немного специй или чили в кунжутное масло, чтобы сделать блюдо более пикантным и острым.

  1. Налейте 2-3 столовые ложки в глубокую сковороду. l. Растительное масло разогрейте и положите сюда капусту. Если вы готовите из крупных кусков, сначала нарежьте овощи.
  2. Готовьте чипсы под крышкой около 15 мин.
  3. Для приготовления супа очистите и нарежьте лук. Нарежьте морковь тонкими кружочками.
  4. Отправьте подготовленные овощи в другую сковороду с разогретым маслом.
  5. Обжарьте до полуготовности. Выложите сюда пасту и кетчуп, перемешайте и подогрейте соус.
  6. Снимите оболочку с сосисок и нарежьте их небольшими кружочками.
  7. Смешайте капусту с мясными продуктами, затем смешайте томатную заправку с морковью и луком.
  8. Приправьте перцем и солью и накройте крышкой. Продолжайте готовить на плите при минимальном нагреве под крышкой до готовности овощей.
  9. Приправьте любимыми сухими специями и зажгите огонь.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

Солянка из квашеной капусты с сосисками #солянка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»