Второе
Куриные пельмени
Вам понравятся нежные пирожки с куриным мясом с начинкой и ароматным сопровождением. Пирожки с курицей, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем без исключения.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Куриное тесто для ребенка-сорванца:
- 450 г муки;
- 120 мл чистой воды;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Куриная начинка для ребенка-сорванца:
- 700 г куриных бедер (или 600 г куриного мяса);
- 2 луковицы;
- 50 мл молока;
- Несколько веточек укропа / петрушки (не обязательно);
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Приготовьте тесто для куриных кубиков. Просейте муку с солью через сито, перемешайте и сделайте углубление в центре. Вбейте в углубление яйца и все хорошо перемешайте. Затем снова сделайте углубление, постепенно вливайте в него воду и месите тесто до тех пор, пока оно не станет совершенно однородным.
- Накройте тесто влажным полотенцем или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем приготовьте куриную начинку для кундюбов.
- Снимите курицу и кожу с костей, очистите лук и нарежьте его крупными кусками. Пропустить курицу с мясом и луком, добавить молоко через мясорубку и перемешать. Добавьте соль и чили по вкусу и снова перемешайте.
- Раскатать тесто на поверхности, посыпанной тонким слоем муки, и вырезать кружки диаметром примерно 7 см. Остатки теста можно замесить, вымесить и снова раскатать.
- Положите чайную ложку в центр каждого круга теста. Контролер куриного мяса. Чтобы замесить и защепить края теста, переложите полураскатанный продукт на посыпанную мукой поверхность. При необходимости заморозьте некоторые (или все) кубики для варки, а в другое время позволяйте варить.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой, посолите и опустите соответствующее количество кубиков для отваров. Варите куриные кубики около 5 минут после закипания. Затем откиньте содержимое кастрюли в дуршлаг и слейте лишнюю воду.
- Разложите блюдо по тарелкам, приготовьте его вместе с ребенком-сорванцом и подавайте к столу с добавлением сметаны, уксуса или масла. Подавайте!;