Второе

Пельмени с картошкой

Пельмени с картошкой

Если вы еще не пробовали готовить кубики с сырым картофелем, приготовьте это блюдо на обед. Вам обязательно понравится, кубики картофеля получаются такими сочными и вкусными.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 0,9 кг муки;
  • 4 луковицы;
  • 300 мл воды;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Просейте муку в сито миски и добавьте соль. Сделайте в этой смеси углубление, вбейте туда яйца и перемешайте. Постепенно влить воду и замесить крутое тесто.
  2. Слепите из теста шар и заверните его в пленку. Пропустите картофель и лук через мясорубку.
  3. Сложите картофель в марлю и сильно отожмите его от жидкости. Смешайте картофельное мясо с луком, посолите и поперчите по вкусу. Раскатайте тесто на поверхности в пласт муки.
  4. Вырежьте небольшие кружки из стакана или кружки. В центр каждой из них положите по чайной ложке картофельной начинки, переполняя ободок пальцами. Используя ребенка-сорванца, вы можете вырезать ребенка-сорванца вместе с картофелем.
  5. В кастрюлю с кипящей водой насыпьте соль и бросьте туда кубики. После всплытия на поверхность в течение 8-10 минут, приготовьте их. Подавайте картофель со шкварками на блюде и гарнируйте сметаной и свежей зеленью.

Пельмени с картофелем — Рецепт Бабушки Эммы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»