Десерт

Пасха с горьким шоколадом и орехами

пасха, горьким, творог, пищевой

Пасха с шоколадом и орехами. Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 250 г. cахарной пудры
  • 200 г. сметаны
  • 150 г. горького шоколада
  • 150 г. орехов
  • 70 г сливочного масла
  • 1 лимон

Приготовление:

  1. Порубить смесь орехов, натереть на терке шоколад и смешать его с сахарной пудрой.
  2. Протереть творог через сито и хорошенько растереть его с растопленным сливочным маслом до однородности.
  3. Влить в творожную массу сметану, всыпать сахарно-шоколадную смесь и орехи, добавить цедру одного лимона и хорошо все перемешать.
  4. Застелить формочки для пасхи пищевой пленкой (края пленки должны свисать), сделать на пленке 2-3 надрезов.
  5. Наполнить подготовленные формочки творожной массой и накрыть свисающими краями пищевой пленки.
  6. На каждую формочку сверху положить какой-или груз и убрать все заготовки на 6-8 часов в холодильник.
  7. По прошествии отведенного времени на каждую чистую тарелку перевернуть формочку с пасхой вниз широкой частью, бережно снять формочку и пленку.
  8. Пасха с горьким шоколадом и орехами готова.

КУЛИЧ КРАФФИН Новый рецепт ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ / Easter Cake Cruffin recipe

#Кулич шоколадный. #Видеорецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»