Суп с сердечками

Суп с сердечками

Супы с куриными сердечками и лапшой готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Такие супы не только разнообразят меню, но и делают его более удобным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 грамм куриных сердечек;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 50 грамм вермишели;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Небольшой пучок зелени.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Выложите куриные сердечки в дуршлаг и хорошо промойте под проточной водой. Переложите их в кастрюлю, залейте холодной водой (около 1,5 л) и нагрейте.
  2. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности бульона и уменьшите огонь, чтобы вода едва кипела. Добавьте очищенные зубчики чеснока. Варите бульон из куриной грудки на медленном огне в течение 20-30 минут.
  3. К этому времени очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель, натрите на крупной терке очищенную морковь и мелко нарежьте лук.
  4. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжарьте лук на слабом огне в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Промойте зелень и мелко порубите.
  5. Добавьте тертую морковь и нарезанный картофель в кипящий бульон из куриных сердец и варите около 10 минут. По истечении указанного времени добавьте обжаренный лук и вермишель, посолите и поперчите по вкусу и варите суп еще 5 минут.
  6. Добавьте нарезанные овощи и снимите сковороду с огня. Дайте супу провариться под крышкой около 15 минут, затем удалите зубчики чеснока и разлейте суп по мискам. Подавайте, пожалуйста!;

Замечательный,вкусный,простой и легкий суп с куриными сердечками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»