Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

домашний, крем, кофе

Воздушный и нежнейший крем, обладающий мягким сливочным вкусом, идеально дополнит любой десерт. Его можно использовать для смазывания коржей торта, начинки, украшения пирожных или других сладостей.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 400 г
  • масло сливочное 200 г.
  • шоколад белый 200 г.
  • стружка кокосовая 70 г

Приготовление:

  1. Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на негромком огне, постоянно мешая , чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
  2. Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. В случае если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно использовать сразу. А уже готовое изделие поставить в мороз для пропитки.

Совет

Крем хорошо сочетается с белым хлебом, чаем и горячим кофе.

Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем — Я — ТОРТодел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»