Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками

Очень сытный и насыщенный суп с реберными костями свинины, аромат которого невозможно описать. Это такой суп, который может приготовить каждая хозяйка по простому пошаговому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г свиных реберных костей;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100-120 г маша (можно заменить белой фасолью);
  • 2 ст. л. Томатная паста;
  • Небольшой пучок зеленого сельдерея;
  • 2 лавровых листа;
  • Щепотка шалфея или куркумы;
  • Соль по вкусу;
  • Черный и красный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте маш или фасоль и залейте холодной водой в небольшой миске или кастрюле. Оставьте при комнатной температуре минимум на 6 часов (лучше на ночь). Промойте свиные реберные кости и разрежьте на отдельные куски.
  2. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками, очистите и натрите на терке морковь. В кастрюле с толстым дном или кашане разогрейте 3 ст. ложки воды. растительное масло. реберные кости в сковороду и обжарить на сильном огне, по возможности поворачивая, в течение 2-3 минут.
  3. Затем добавьте лук в сковороду с морковью, перемешайте и выключите огонь. Тушите овощи на медленном огне около 8 минут, помешивая. Затем добавьте томатную пасту, влейте 2 ст. ложки кипятка и готовьте, помешивая, еще 10 минут.
  4. Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками одинакового размера и слейте воду с маша/фасоли. Добавьте фасоль к мясу в вою с овощами и картофелем и перемешайте, чтобы перемешать содержимое кастрюли с кипящей водой объемом около 3 литров.
  5. Когда вода закипит, добавьте лавровые листья, немного соли и накройте кастрюлю крышкой (не полностью). Приготовьте бульон, поставив реберные кости свинины на медленный огонь под крышкой на 1 час. Затем добавьте нарезанный сельдерей, шалфей или куркуму, посолите, по вкусу и ароматизируйте бульон и варите еще 5-10 минут.
  6. Снимите кастрюлю с плиты, полностью закройте крышкой и оставьте на 30 минут. Снимите крышку, вылейте ароматный бульон на тарелку и подавайте на стол горячим. Подавайте!;

СУП КОТОРЫЙ СВОДИТ МУЖЧИН С УМА ❗️ Вкуснейший суп из свиных ребрышек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»