Салаты

Салат «Ростовский» с курицей

салат, ростовский, курицей

Куриное сочное мясо превосходно сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необыкновенный и уникальный привкус додаёт салату пикантность.

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г.
  • картофель 200 г.
  • огурцы 100 г.
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • лук репчатый 1 пучок
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовление мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать однообразными по величине кубиками.
  2. Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный весьма узкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Бережно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»