Салаты
Салат «Ростовский» с курицей
Куриное сочное мясо превосходно сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необыкновенный и уникальный привкус додаёт салату пикантность.
Ингредиенты:
- филе куриное 300 г.
- картофель 200 г.
- огурцы 100 г.
- яйца 3 шт.
- чеснок 4 зубчика
- лук репчатый 1 пучок
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Для изготовление мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать однообразными по величине кубиками.
- Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный весьма узкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Бережно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.