Пятница , 26 апреля 2024

Котлеты из мясного фарша «Русские»

котлеты, мясного

Рецепт приготовления котлет из мясного фарша «Русские». Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.

Ингредиенты:

  • 300 г. мясного фарша
  • 50 г. белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.
  2. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
  3. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на очень сильно разогретом растительном масле.

СЕКРЕТ САМОГО ВКУСНОГО МЯСНОГО ФАРША

Смотрите также

Запеканка из картофеля

Вы будете приятно удивлены этим простым рецептом сочного, пикантного картофеля с помидорами. Ингредиенты Средний картофель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *