Отбивные из свинины

Нежные, сочные свиные отбивные, которые тают во рту, слегка маринованные в молоке. Рецепт станет вашим любимым, как только вы его попробуете.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг свиных отбивных (корейка);
 - 200 мл молока;
 - 100 г муки;
 - 50 мл растительного масла;
 - 1 яйцо;
 - 1 чайная ложка сахара;
 - Половина чайной ложки соли;
 - Половина чайной ложки молотого черного перца.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Быстро промойте мясо и разрежьте на 8 равных кусков. Накройте каждый кусок липкой пленкой и отбейте. В отдельной миске смешайте соль, сахар и перец. Слегка натрите этой смесью нарезанные куски мяса.
 - Поместите свиные отбивные в отдельную емкость и залейте молоком комнатной температуры. Мариновать в течение 1,5 часов. Регулярно переворачивайте в молоко.
 - Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли и перца. Просейте муку в отдельную миску. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выньте отбивные из молока, слегка встряхните, посыпьте мукой, обмакните в яйцо и обжарьте до золотистой корочки.
 - Готовые свиные отбивные переложите на сервировочное блюдо и гарнируйте гарниром.
 
				
					





