Второе

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Нежные, сочные свиные отбивные, которые тают во рту, слегка маринованные в молоке. Рецепт станет вашим любимым, как только вы его попробуете.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиных отбивных (корейка);
  • 200 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Половина чайной ложки молотого черного перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Быстро промойте мясо и разрежьте на 8 равных кусков. Накройте каждый кусок липкой пленкой и отбейте. В отдельной миске смешайте соль, сахар и перец. Слегка натрите этой смесью нарезанные куски мяса.
  2. Поместите свиные отбивные в отдельную емкость и залейте молоком комнатной температуры. Мариновать в течение 1,5 часов. Регулярно переворачивайте в молоко.
  3. Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли и перца. Просейте муку в отдельную миску. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выньте отбивные из молока, слегка встряхните, посыпьте мукой, обмакните в яйцо и обжарьте до золотистой корочки.
  4. Готовые свиные отбивные переложите на сервировочное блюдо и гарнируйте гарниром.

Отбивные из свинины быстро и просто. Рецепт сочного мяса пошаговый рецепт от Тани

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»