Десерт
Кокосово-овсяные батончики с клюквой
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Овсяные батончики с сушеной клюквой». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями.
Ингредиенты:
- клюква сушеная 100 г.
- масло кокосовое 50 мл
- хлопья овсяные 2 стакана
- мед 6 ст.л.
- стружка кокосовая 4 ст.л.
- миндаль 2 ст.л.
- соль
Приготовление:
- Измельчить половину хлопьев стремительного изготовление блендером, перемешать с дробленым миндалем, стружкой кокоса, всыпать остальные хлопья и сушеную клюкву, перемешать. Растопить в сотейнике масло кокоса и мед, залить смесь из хлопьев, хорошо перемешать.
- Заполнить взятой массой для изготовление батончиков с клюквой форму, разровнять, хорошо утрамбовать, на несколько часов поставить в холодильник, разрезать на маленькие порции.