Воскресенье , 14 апреля 2024

Кокосово-овсяные батончики с клюквой

кокосово-овсяные, батончики, клюквой

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Овсяные батончики с сушеной клюквой». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями.
Ингредиенты:

  • клюква сушеная 100 г.
  • масло кокосовое 50 мл
  • хлопья овсяные 2 стакана
  • мед 6 ст.л.
  • стружка кокосовая 4 ст.л.
  • миндаль 2 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Измельчить половину хлопьев стремительного изготовление блендером, перемешать с дробленым миндалем, стружкой кокоса, всыпать остальные хлопья и сушеную клюкву, перемешать. Растопить в сотейнике масло кокоса и мед, залить смесь из хлопьев, хорошо перемешать.
  2. Заполнить взятой массой для изготовление батончиков с клюквой форму, разровнять, хорошо утрамбовать, на несколько часов поставить в холодильник, разрезать на маленькие порции.

Батончики гранолы: с кокосом, клюквой и шоколадом

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *