Быстрый суп

Быстрый суп

Этот рецепт вкусного сырного супа удивит вас тем, как легко он готовится. Чтобы приготовить этот простой суп, вам понадобится минимум ингредиентов и немного свободного времени.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 литр воды или бульона;
  • 200 грамм мясного фарша (куриный или свиной и говяжий);
  • 2 средних картофелины;
  • 1 большая луковица;
  • 100 г свежих или замороженных грибов;
  • 100-200 г плавленого сыра (в зависимости от желаемой плотности);
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их перед использованием. Поставьте кастрюлю с водой или бульоном на огонь. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками.
  2. Положите картофель в кипящую воду и варите 5 минут. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде и добавьте лук. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте грибы и мясной фарш (предварительно промытый и мелко нарезанный).
  3. Готовьте на среднем или сильном огне около 10 минут, постоянно разминая лопаткой, пока фарш не станет нежным. По окончании жарки добавьте соль и перец. Влейте в кастрюлю несколько столовых ложек кипятка или бульона, перемешайте и вылейте все в суп, быстро помешивая.
  4. Плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте в суп и снова быстро перемешайте. Варите суп около 10-15 минут, пока плавленый сыр полностью не растворится. Затем приправьте суп солью и перцем по вкусу, снимите с огня и накройте кастрюлю крышкой на 5-10 минут.
  5. Быстрый суп готов к подаче на стол. Гарнировать каждую порцию гренками и свежей зеленью, по желанию. Подавайте!;

Быстрый и вкусный КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПО-ПОЛЬСКИ. Захочется приготовить еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»