Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

Вкус плюшевого фаршированного рецепта только улучшился благодаря горячему расплавленному сыру и острому соусу.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 6 больших зеленых болгарских перцев;
  • 500 гр. нежирной рубленой говядины;
  • 1/2 чашки измельченного лука;
  • 500 гр. помидор, нарезанный кубиками;
  • 1/2 чашки длиннозерного риса;
  • 1/2 стакана воды;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соуса востерширский;
  • 1 ч.л. тертого сыра чеддер;
  • 1 чайная ложка острого соуса (по желанию).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сначала необходимо подготовить перец: срезать верхушку и тщательно очистить внутреннюю часть от семян и волокнистой мембраны. Удалите отросток стебля с верхушки и нарежьте оставшуюся часть верхушки на небольшие кусочки. В Жаровне доведите воду до кипения (воды должно быть столько, чтобы перец был полностью покрыт водой). Добавьте перец и готовьте, не закрывая крышкой, около 5 минут (не переваривайте, перец должен быть упругим). Выньте перцы из воды и переверните на тарелку, чтобы подсушить.
  2. В большой глубокой сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и нарезанный перец, пока фарш не потеряет розовый оттенок, а лук не станет прозрачным. Слейте излишки жира. Добавьте нарезанные кубики помидоров вместе с жидкостью, сырой рис, воду, соль и истерширский соус. По желанию можно добавить щепотку черного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте смесь около 20 минут или пока рис будет готов. Снимите с огня и добавьте сыр.
  3. Слегка посолите внутреннюю часть осушенных перцев. Равномерно выложите мясную смесь на перцы. Поместите их в вертикальное положение, плотно прижимая друг к другу, чтобы все они оставались в вертикальном положении. Если невозможно придать вертикальное положение, их можно обернуть пищевой фольгой для точности и устойчивости.
  4. Накройте крышкой и выпекайте при 180/200c в течение 30 минут. Снимите фольгу и выдержите на огне 5-10 минут, чтобы лишняя жидкость выкипела. Подавать горячим.

Закуска ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ с сыром: три вида начинки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»