Второе

Как приготовить гамбургер в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Как приготовить гамбургер в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Как приготовить гамбургеры дома и сделать их такими же вкусными, как в McDonald»s. Рецепты, включающие фотографии пошагового приготовления вкусных блюд быстрого приготовления, освоит каждая домохозяйка. Вы можете наполнить такие необычные бутерброды по своему вкусу. Вместо рубленого мяса можно использовать ломтики ветчины или отварное куриное филе

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Для бургеров общипайте — 5 штук.
  • Свежие помидоры — 2 средних.
  • Рубленое мясо — 500 грамм;
  • Белый лук — 2 штуки;
  • Твердый сыр — 50 гр;
  • Майонез — 4 ст. л. столовых.
  • Соленые огурцы — 3 шт;
  • Прованские травы — 5 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Кетчуп — 3 ст. л. стол.
  • Перец чили и соль — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Первый этап приготовления — это приготовление котлет для будущих бургеров. Одну луковицу очищаем от оболочки и измельчаем в блендере.
  2. Добавляем нарезанные овощи к мясной очистке, соль, прованские травы и перец, пробуем на вкус и перемешиваем все содержимое.
  3. Разделить полученную смесь на пять одинаковых частей, смочить руки водой и вырезать аккуратные шарики.
  4. Поверхность листа для выпечки застелите пергаментной бумагой и сформируйте на ней круглую мясную лепешку. Каждая каракатица в диаметре должна быть немного больше рулета. Это связано с тем, что во время выпечки размер немного уменьшается.
  5. В середину каждой котлеты положите небольшой кусочек масла и посыпьте сверху зеленью.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
  7. Разрежьте на два одинаковых куска хлеб для бургеров. Смажьте каждую половинку смесью майонеза и кетчупа.
  8. Нарежьте помидоры, очищенный лук и огурец тонкими кольцами.
  9. Положите по одному помидору, луку и маринованному огурцу на каждый ролл.
  10. Сверху покройте тонким ломтиком сыра.
  11. Выньте готовые котлеты из духовки и выложите поверх сыра. Верхний слой — это второй рулон. Слегка придавите все содержимое руками и подавайте бургеры к столу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА? Рецепт от Шеф-повара ВкусЛаб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»