Второе

Треска в духовке в фольге: рецепт

Треска в духовке в фольге: рецепт

Запеченная в духовке треска с помидорами и картофелем всегда готова к успеху. Если майонез исключен, рыбу с овощами можно приготовить во время еды на обед — не волнуйтесь, никакой сухой варки. Однако майонез все же придает дополнительную сочность.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • CO D-1,5 кг.
  • Луковицы — 2 шт.
  • Картофель — 10 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимон — половина лимона.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Всем нравится насыщенный вкус рыбы, придающий ей незабываемые вкусовые ощущения.

  1. Нарежьте рыбу крупными кусками (шириной около 3-4 см).
  2. Нарежьте тонкими кружочками, картофель помидоры и лук — кружочками толщиной около 1 см.
  3. Смажьте лист фольги растительным маслом и выложите на него картофель. Посолите его и перец чили.
  4. Выложите кружочки лука и помидоров поверх картофеля.
  5. Натрите треску солью и перцем и выложите поверх овощей.
  6. Сбрызните башенку для рыбы и овощей небольшим количеством лимонного сока. Смажьте майонезом. Заворачиваем треску в фольгу вместе с овощами и отправляем в духовку. Важно закрепить края фольги, чтобы соки не вытекали.
  7. Треска в духовке при фольгировании готовится около 50-60 минут (температура должна быть около 210 °C).
  8. После приготовления выньте блюдо из духовки. Овощи можно подавать на стол в фольге. Если вам не нравится такой способ подачи, аккуратно положите башенку на блюдо.

Треска в фольге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»