Второе

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Recipes for Climbing into the Slow Cooker» идеально подойдет вам, если вы хотите радовать своих близких изысканной и вкусной едой. Не надо стоять у плиты целый день.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 14 листов лазаньи;
  • 120 ГР Пармезан.

Lasagni Lazanya Bologniza:

  • 0,5 кг рубленого мяса (предпочтительно свиное жаркое);
  • 2-3 помидора.
  • 2 ст. л. Томатная паста;
  • 1 ч.л. итальянских трав;
  • Соль, перец.

Соус бешамель Lasagni Bologniza:

  • 1 литр молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. муки;
  • Попробуйте мускатный орех;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Заранее приготовьте соус бешамель. Рецепт можно найти в разделе «Соус». При необходимости вы можете приготовить этот соус в медленноварке, используя режим выпечки, а затем тушить.
  2. Перелейте готовый соус в миску и накройте липкой пленкой, чтобы не было видно кожицы. Затем приготовьте начинку Lasagni Bolognaz. Налейте ложку растительного масла в медленноварку и нагрейте в режиме выпечки или мультиварки 160C.
  3. Затем положите нарезанное мясо в миску и обжаривайте, постоянно разделяя лопаткой, около 5 минут. Сделайте крестообразный надрез на помидорах и опустите их в кипящую воду на несколько минут. Затем переложите помидоры в емкость с холодной водой на несколько минут.
  4. Через 5 минут после начала приготовления измельченной мякоти добавьте соль, перец и итальянские травы и тщательно перемешайте. Очистите мякоть помидоров от кожицы и тщательно разомните ее вилкой до получения однородного пюре. Еще через 2-3 минуты добавьте к мясу помидоры и томатную пасту.
  5. Обжарьте фаршированную лазанью в медленноварке, регулярно помешивая. Затем переложите спутник мультиварки в другую емкость. Натрите сыр на крупной терке.
  6. Смажьте чашу мультиварки 1 ст. ложкой масла. Растительное масло, влейте небольшое количество пахучего соуса и равномерно распределите по дну. Поместите две лазаньи сверху так, чтобы они слегка находили друг на друга и почти полностью закрывали дно.
  7. Выложите начинку «Бороньиз» на листы лазаньи и слегка смажьте сыром и соусом. Снова положите два листа лазаньи, выложите начинку, посыпьте сыром и смажьте соусом. Таким образом, сложите все слои лазаньи. Смажьте последний лист лазаньи оставшимся соусом и посыпьте оставшимся сыром.
  8. Приготовьте клинику в медленноварке примерно за 20-25 минут выпечки или в мультиварке 160с. После озвучивания цинары оставьте блюдо в медленноварке еще на 5-10 минут.
  9. Лазанья готова и аккуратно вынимается из мультиварки в блюдо, разрезается на части и в горячем виде разбирается на волокна. Идите и наслаждайтесь!;

ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»