Второе
Лазанья в мультиварке
Recipes for Climbing into the Slow Cooker» идеально подойдет вам, если вы хотите радовать своих близких изысканной и вкусной едой. Не надо стоять у плиты целый день.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 14 листов лазаньи;
- 120 ГР Пармезан.
Lasagni Lazanya Bologniza:
- 0,5 кг рубленого мяса (предпочтительно свиное жаркое);
- 2-3 помидора.
- 2 ст. л. Томатная паста;
- 1 ч.л. итальянских трав;
- Соль, перец.
Соус бешамель Lasagni Bologniza:
- 1 литр молока;
- 100 г сливочного масла;
- 4 ст. л. муки;
- Попробуйте мускатный орех;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Заранее приготовьте соус бешамель. Рецепт можно найти в разделе «Соус». При необходимости вы можете приготовить этот соус в медленноварке, используя режим выпечки, а затем тушить.
- Перелейте готовый соус в миску и накройте липкой пленкой, чтобы не было видно кожицы. Затем приготовьте начинку Lasagni Bolognaz. Налейте ложку растительного масла в медленноварку и нагрейте в режиме выпечки или мультиварки 160C.
- Затем положите нарезанное мясо в миску и обжаривайте, постоянно разделяя лопаткой, около 5 минут. Сделайте крестообразный надрез на помидорах и опустите их в кипящую воду на несколько минут. Затем переложите помидоры в емкость с холодной водой на несколько минут.
- Через 5 минут после начала приготовления измельченной мякоти добавьте соль, перец и итальянские травы и тщательно перемешайте. Очистите мякоть помидоров от кожицы и тщательно разомните ее вилкой до получения однородного пюре. Еще через 2-3 минуты добавьте к мясу помидоры и томатную пасту.
- Обжарьте фаршированную лазанью в медленноварке, регулярно помешивая. Затем переложите спутник мультиварки в другую емкость. Натрите сыр на крупной терке.
- Смажьте чашу мультиварки 1 ст. ложкой масла. Растительное масло, влейте небольшое количество пахучего соуса и равномерно распределите по дну. Поместите две лазаньи сверху так, чтобы они слегка находили друг на друга и почти полностью закрывали дно.
- Выложите начинку «Бороньиз» на листы лазаньи и слегка смажьте сыром и соусом. Снова положите два листа лазаньи, выложите начинку, посыпьте сыром и смажьте соусом. Таким образом, сложите все слои лазаньи. Смажьте последний лист лазаньи оставшимся соусом и посыпьте оставшимся сыром.
- Приготовьте клинику в медленноварке примерно за 20-25 минут выпечки или в мультиварке 160с. После озвучивания цинары оставьте блюдо в медленноварке еще на 5-10 минут.
- Лазанья готова и аккуратно вынимается из мультиварки в блюдо, разрезается на части и в горячем виде разбирается на волокна. Идите и наслаждайтесь!;