Салаты

Сочная сельдь под шубой с яблоком

сочная, сельдь, шубой

Салат «Сельдь под шубой» — известное и многими любимое блюдо. Ранее без него не обходилось ни одно торжество, особенно Новый год! Вариаций его приготовления множество, но с яблоками самый пикантный и сочный.

Ингредиенты:

  • филе сельди 200 г.
  • картофель 200 г.
  • морковь 200 г.
  • свекла 200 г.
  • яблоки 200 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Классическую свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть или нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.
  2. На дно громадного плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Любой ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ [Let's Cook Show]

Салат Супер ШУБА- с яблоками и яйцами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»