Второе

Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе

Настоящий рецепт китайской кухни, по которому даже начинающие хозяйки смогут приготовить вкусное мясо. Свинина в соевом соусе очень ароматная, а сочное мясо имеет карамельную корочку.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины с низким содержанием жира;
  • 3 средние луковицы;
  • 3 ст. л. водки;
  • 2 ст. л. Соевый соус;
  • 2 ст. л. Сахара.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и обсушите мясо, нарежьте кубиками примерно 2-3 см. Доведите до кипения в кастрюле, слегка посолите и опустите туда мясо; варите при слабом кипении 5 мин. и откиньте на дуршлаг.
  2. Промойте мясо под холодной водой и слейте лишнюю жидкость. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Положите мясо и лук в кастрюлю, перемешайте и увеличьте нагрев.
  3. Влейте водку и 1-2 ст. ложки воды. Вода. Тушить под крышкой на медленном огне около 50 минут. Затем добавьте соевый соус и сахар, тщательно перемешайте и продолжайте тушить свинину в соевом соусе около 20-30 минут на медленном огне.
  4. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте вариться на несколько минут. Выложите свинину на доску и подавайте на тарелке по желанию. Идите и наслаждайтесь!;

Свинина в соевом соусе �� Очень вкусное ��Мясо ТАЕТ во рту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»