Суббота , 25 мая 2024

Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

Чтобы приготовить самые вкусные шампуры из кролика, вам не понадобится большой список продуктов и много времени на приготовление.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг мяса кролика (или с костями);
  • 4 луковицы;
  • 9% уксус 180 мл;
  • 10 мл чистой воды;
  • 2 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. ложка приправы для барбекю.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и разрежьте кролика на куски среднего размера, а мясо с кости мелко нарежьте. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. В отдельной миске смешайте майонез и воду до однородности, добавьте уксус и перемешайте.
  2. Поместите мясную смесь в одну кастрюлю с луком, маринадом, специями и солью. Накройте кастрюлю и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (рекомендуется мариновать кролика в течение 8-12 часов).
  3. Шампуры из кролика удобнее всего готовить на гриле, но можно заменить шампурами. Разложите на них мясо, чередуя с луком (или выложите все на гриль), и готовьте шашлыки на гриле около 30 минут, до золотистой корочки со всех сторон.
  4. Подавайте шпажки с кроликом горячими, лучше всего с кетчупом или томатным соусом. Идите и наслаждайтесь!;

Сочный шашлык из кролика с соусом из шампиньонов.Рецепт от Жоржа

Смотрите также

Фрикадельки по-итальянски

Итальянские фрикадельки — далеко не самое простое блюдо, но те, кто более-менее освоился на кухне, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *