Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

Свиные ребрышки приобретают более оригинальный вкус, когда готовятся с нутом и пряными травами, а томаты придают этому мясному блюду большую сочность.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Веточки розмарина ароматного (3 шт.);
  • Свиные реберные кости (600 г);
  • Тонко молочный розово-розовый (на ваш выбор);
  • Крупные дольки чеснока, очищенные (6 шт.);
  • Нут (2 ст. ложки);
  • Соль (по своему усмотрению);
  • Свежие зеленые кафедральные листья (1 горсть).
  • Сочный салатный лук фиолетовый (1 головка);
  • Помидоры крупные, сочные (550 г).

Рецепт приготовления блюда:

Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

  1. Вечером хорошо замочите нут, предварительно промыв его. Как только она хорошо разбухнет, промойте и варите 20 мин. Круг.
  2. Подготовьте сковороду с толстым дном, влейте масло и обжарьте кружочки моркови и лук, регулярно помешивая. Положите промытые свиные стержни в ту же посуду, плотно накройте крышкой и готовьте компоненты в течение 10 минут на слабом огне.
  3. Перекрутите дольки чеснока со свежими листьями розмарина и базилика, порубите их, переложите в кастрюлю, посыпьте перцем и слегка посолите.
  4. Нарежьте помидоры, измельчите их через сито, переложите к реберным костям свинины в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить около 15 минут.
  5. В кастрюлю высыпать нут, залить свиные шарики, снова перемешать и готовить 15 минут, после чего готовое ароматное мясное блюдо можно подавать к столу.

Рекомендуется для.

ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»