Понедельник , 4 марта 2024

Вкусная свинина в духовке

Вкусная свинина в духовке

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить вкусную свинину в духовке. Маринад из смальты с лимонным соком и медом придает мясу необыкновенную сочность и нежность.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (можно использовать курицу или говядину);
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 1,5 ст. Мед;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • Небольшой пучок зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик, розмарин);
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и просушите мясо, не слишком средние куски (можно чуть меньше, чем на фото). Промойте зелень и мелко порубите ножом. Поместите мясо в миску с лимонным соком и медом.
  2. Поместите зелень в отдельную емкость и посыпьте солью, мелким черным перцем и попробуйте на вкус для остроты. Все тщательно измельчите вилкой или в ступке, добавьте в миску с мясом и тщательно перемешайте.
  3. Оставьте смесь в холодильнике на несколько часов, достаньте, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Оставьте мясо в сметане минимум на 3-4 часа. Состояние улучшится ночью.
  4. По истечении указанного времени выньте миску и переложите все в форму для выпечки, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 °C и запекайте примерно 1 час до готовности свинины. Затем извлеките формы и оставьте остывать на несколько минут.
  5. Вкусная свинина, приготовленная в духовке, уже готова. Выложите блюдо на тарелку и смакуйте любой гарнир. Идите и наслаждайтесь!;

Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.

Смотрите также

Куриные крылышки в соево-медовом соусе

Из простых, доступных продуктов, приготовленных в духовке на скорую руку. Ингредиенты 1,7 кг куриных крылышек; …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *