Выпечка
Творожный десерт с молоком и клубникой
Сегодня я приготовлю один из них – вкусный и полезный творожный десерт с клубникой. Нежный творожок, смешанный с фруктами и посыпанный сверху тертым шоколадом понравится даже самым привередливым маленьким гурманам. Его можно делать в любое время года из свежих или замороженных ягод.
Ингредиенты:
- 500 г. творога 2%
- 300 г. клубники
- 1 стакан обезжиренного молока
- ванилин
- сахар
Приготовление:
- Протереть через сито нежирный и некислый творог с сахаром, ванилином, влить молоко, взбить смесь и добавить замороженную клубнику.
- Переложить творожную массу в вазочки и охладить, подать творожный десерт с молоком и клубникой к столу можно будет через час.