Вторник , 30 ноября 2021

Нежный персиковый тирамису

нежный, персиковый

Любимый итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только в классическом варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно создать множество вариантов этого прекрасного десерта.

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне 400 г
  • печенье савоярди 25 шт.
  • яйца 4 шт.
  • персики консервированные 3 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • сироп персиковый

Приготовление:

  1. Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Раздельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и бережно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди.
  2. После этого выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, измельченный персик, повторить слои опять в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Послать в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.

Торт Тирамису ♥ Рецепт вкусного торта — Easy Tiramisu Recipe

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *