Первое

Суп-пюре из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото

Суп-пюре из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото

Кабачковый суп — нежный, легкий, воздушный и низкокалорийный. Блюдо легко приготовить, а рецепт с фотографиями поможет создать сытный обед за считанные минуты. Используется при приготовлении супов, овощных и куриных бульонов и кремов с низким содержанием жира.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Крупная морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Свежий картофель — 4 шт.
  • Куриный суп — 500 мл;
  • Средний цуккини — 2 шт.
  • Соль — по вкусу;
  • Сливки (10%) — 100 мл;
  • Молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Суп-пюре из цуккини

Это блюдо низкокалорийное и может быть использовано для диетического питания. Состав включает стандартный набор овощей, но может быть дополнен другими компонентами. Для приготовления блюда рекомендуется использовать молодые кабачки, но если используются зрелые плоды, снимите с них кожицу. При необходимости придайте блюду остроту. Его добавляют к красному молотому перцу, а не к черному.

  1. Очистите очищенный лук и нарежьте его полукольцами.
  2. Очистите свежую морковь и нарежьте овощи центральными кубиками.
  3. Промойте свежий кабачок и вырежьте центральный кубик, если используете молодые плоды. Не чистить.
  4. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте измельченный лук с морковью.
  5. Обжарьте овощи и добавьте кабачок.
  6. Свежий картофель очистить и нарезать средними кубиками.
  7. Добавьте овощи в кастрюлю и тушите компоненты в течение 3 минут.
  8. Влейте в компоненты 500 мл бульона и варите овощи до готовности.
  9. Добавьте в бульон специи и соль и попробуйте на вкус.
  10. С помощью блендера, как только компоненты будут приготовлены, превратите их в пюре.
  11. Влейте в суп 100 мл сливок и поставьте блюдо на плиту до закипания.

Ароматный суп-пюре из кабачков — НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОБЕД, заслуживающий стола аристократов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть