Салаты
Куриная грудка в кокосовых хлопьях
Освободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на тонкие полосы. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях горячей с большой порцией салата и любым соусом.
Ингредиенты:
- грудка куриная 3 шт.
- яйца 3 шт.
- хлопья кокосовые 2-3 стакана
- крахмал 1/2 стакана
- перец красный молотый 1 ч.л.
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Высвободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на узкие полосы. Перемешать крахмал с тёмным и красным перцем, добавить соль, перемешать, в другой миске взбить яйца, в третью высыпать хлопья. Любой кусочек обмакнуть в крахмал с перцем, потом в яйцо, а позже хорошо обвалять со всех сторон в кокосовых хлопьях.
- Раскалить в сковороде достаточное для обжарки куриных грудок, количество масла. Довести мяса до соломенного цвета, вынуть из масла, переложить на бумажное полотенце, перевернуть пара раз, чтобы впитались все излишки жира. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях тёплой с большой порцией салата и любым соусом.