Понедельник , 15 июля 2024

Куриная грудка в кокосовых хлопьях

куриная, грудка, жир

Освободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на тонкие полосы. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях горячей с большой порцией салата и любым соусом.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • хлопья кокосовые 2-3 стакана
  • крахмал 1/2 стакана
  • перец красный молотый 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Высвободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на узкие полосы. Перемешать крахмал с тёмным и красным перцем, добавить соль, перемешать, в другой миске взбить яйца, в третью высыпать хлопья. Любой кусочек обмакнуть в крахмал с перцем, потом в яйцо, а позже хорошо обвалять со всех сторон в кокосовых хлопьях.
  2. Раскалить в сковороде достаточное для обжарки куриных грудок, количество масла. Довести мяса до соломенного цвета, вынуть из масла, переложить на бумажное полотенце, перевернуть пара раз, чтобы впитались все излишки жира. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях тёплой с большой порцией салата и любым соусом.

Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная в духовке ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

СОЧНАЯ куриная грудка На праздничный стол Baked Chicken Breast

Смотрите также

Как приготовить настоящий салат «Оливье» согласно оригинальному рецепту

Салат «Оливье» — это одно из самых популярных блюд русской кухни, которое известно и любимо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *