Второе

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепт рыбных котлет порадует вас простым и доступным набором ингредиентов. Тем не менее, вы получите нежные, сочные котлеты.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе нежирной рыбы (хек, польша или щука);
  • 125 г белого хлеба;
  • 125 мл молока;
  • 1 большая луковица;
  • 50 г муки или сухарей;
  • 1 яйцо;
  • Несколько веточек зелени;
  • Несколько перьев зеленого лука;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Пропустите филе через мясорубку и замочите хлеб в молоке на 10 минут. Промойте и нарежьте зеленый лук и зелень. Очистите и мелко нарежьте лук. Выжмите молоко из хлеба.
  2. Выложите на фарш рубленую зелень, лук, хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесите равномерно измельченное мясо и охладите в течение 10 минут. Насыпьте муку или крекеры в отдельную емкость.
  3. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде. Из охлажденного мяса сформируйте рыбные котлеты, сверните их в панир и обжарьте с обеих сторон по несколько минут до готовности. Подавайте рыбные котлеты с гарниром или соусом.

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»