Второе
Гуляш из говядины
Густой гуляш с говядиной — верный путь к сердцу мужчины. По этому простому рецепту вы приготовите самый вкусный и ароматный гуляш.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг говядины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. Томатная паста;
- 2 зубчика чеснока;
- 30 мин. Паприка;
- Соль, красный и черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите и нарежьте морковь и лук очень мелкими кубиками. Раздавите чеснок в чеснокодавке или ножом. Промойте и нарежьте мясо хрена на небольшие кусочки.
- Налейте в сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте морковь и чеснок, обжарьте и перемешайте.
- Влейте мясо и жарьте на сильном огне в течение нескольких минут. Добавьте кипящую воду, томатную пасту и перемешайте. Тушить на медленном огне около 1½ часов. Снимите вулкан с огня, накройте крышкой и оставьте остывать на 15 минут. Выложите гуляш из говядины на тарелку, обильно украсьте и подавайте.