Второе

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Густой гуляш с говядиной — верный путь к сердцу мужчины. По этому простому рецепту вы приготовите самый вкусный и ароматный гуляш.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. Томатная паста;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 мин. Паприка;
  • Соль, красный и черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте морковь и лук очень мелкими кубиками. Раздавите чеснок в чеснокодавке или ножом. Промойте и нарежьте мясо хрена на небольшие кусочки.
  2. Налейте в сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте морковь и чеснок, обжарьте и перемешайте.
  3. Влейте мясо и жарьте на сильном огне в течение нескольких минут. Добавьте кипящую воду, томатную пасту и перемешайте. Тушить на медленном огне около 1½ часов. Снимите вулкан с огня, накройте крышкой и оставьте остывать на 15 минут. Выложите гуляш из говядины на тарелку, обильно украсьте и подавайте.

Нежный гуляш из говядины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»