Салаты

Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей

салат, оля-ля, яблоком

Способ приготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 200 г.
  • яйца 3 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • майонез
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  1. Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо поделить на составляющие и без того же измельчить посредством терки. После этого все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Любой слой промазать смесью сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен немного постоять на холоде и пропитаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»