Салаты
Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей
Способ приготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
Ингредиенты:
- сыр твёрдый 200 г.
- яйца 3 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- майонез
- сметана
- соль
Приготовление:
- Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо поделить на составляющие и без того же измельчить посредством терки. После этого все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Любой слой промазать смесью сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен немного постоять на холоде и пропитаться.