Второе
Классический мясной митлоф
Пита с мясной начинкой по-средиземноморски. Традиционный Митлоф по-новому. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью.
Ингредиенты:
- фарш говяжий 450 г.
- фарш свиной 450 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- бульон 100 мл.
- сухари панировочные 70 г
- масло оливковое 30 мл
- яйца 2 шт.
- лист лавровый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- смесь итальянских трав
- смесь перцев молотых
- соль
Приготовление:
- Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
- Форму для хлебцев смазать маслом, переложить в том направлении фарш и разровнять. Сверху выложить пара лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Классический мясной митлоф можно использовать как холодным, так и горячим.