Второе

Классический мясной митлоф

классический, мясной, свинина

Пита с мясной начинкой по-средиземноморски. Традиционный Митлоф по-новому. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 450 г.
  • фарш свиной 450 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • бульон 100 мл.
  • сухари панировочные 70 г
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • лист лавровый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • смесь итальянских трав
  • смесь перцев молотых
  • соль

Приготовление:

  1. Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
  2. Форму для хлебцев смазать маслом, переложить в том направлении фарш и разровнять. Сверху выложить пара лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Классический мясной митлоф можно использовать как холодным, так и горячим.

Демиглас. Классический Французский соус. (Demi-glace)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»