Уникальный салат «Сугробы» с колбасой

К разновидностям салата можно отнести салат «Сугробы» с мясом – отварной говядиной или свининой, консервированными грибами, ветчиной, колбасой, конченой курицей, рыбной консервной, болгарским перцем, огурцами, Моцареллой, чипсами.
Ингредиенты:
- колбаса 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйца 4 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отварить, остудить и почистить картофель, потереть. Крупно потереть морковь, порезать лук полукольцами. Обжарить его с морковью. Порезать мелко колбасу. Отварить, охладить, почистить и порезать пополам яйца. Отделить желтки и белки. Растереть майонез с чесноком, посыпать перцем, солью.
- Нафаршировать смесью белки. Мелко потереть сыр. Уложить слои: картофель, налить майонез, морковь и лук, колбаска, майонез, положить срезом вниз фаршированные яйца. Намазать салат «Сугробы» с колбасой майонезом, посыпать сыром.