Свинина с овощами

Овощи и свинина — идеальный ужин для всей семьи. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить вкусное блюдо, и вы не пожалеете.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг свинины;
- 0,8 кг кабачков;
- 0,4 кг помидоров;
- 8 ст. л. соевого соуса;
- 4 ст. л. муки;
- 4 ст. л. Сахара;
- 4 ст. л. белого сухого вина;
- Несколько веточек зелени;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте свинину и нарежьте небольшими кубиками. В отдельной емкости смешайте соевый соус, сахар и вино. Просейте муку в смесь. Залейте свинину полученной смесью и маринуйте в течение 30 минут.
- Очистите и нарежьте цуккини, если необходимо, на мелкие кубики. Вымойте помидоры и снова нарежьте их кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте маринад и свинину до золотистой корочки, около 5-7 минут. Переложите мясо на тарелку и отложите в сторону.
- Сложите кабачки в кастрюлю с помидорами и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 7-8 минут. Добавьте свинину к овощам и влейте 350 мл кипящей воды — еще 3 соевый соус и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, регулярно помешивая.
- Готовую свинину переложите на тарелку с овощами, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.