Холодный борщ

Холодный борщ

Хороший рецепт холодного борща без мяса . Разнообразьте свое меню этой вкусной свеклой, которая содержит так много овощей и витаминов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 свеклы;
  • 0,5 кг картофеля;
  • 2 яйца;
  • 200 г огурца;
  • 100 г сметаны;
  • 700 мл картофельного бульона;
  • 700 мл свекольного отвара;
  • Небольшой пучок весеннего лука и укропа;
  • 1,5 чайной ложки Сахара;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите 2 свеклы, заверните в фольгу, запекайте в духовке при температуре 160/180°C около 30 минут, затем очистите. Очистите оставшиеся 2 свеклы и варите в 800 мл воды с 1 ст. ложкой уксуса до готовности (готовность проверяйте зубочисткой или когда плод легко протыкается).
  2. Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками и отварите отдельно в 800 мл подсоленной воды в течение 20 минут. Нарежьте всю свеклу на небольшие палочки или полоски, положите в большую кастрюлю вместе с картофелем и залейте картофель и свеклу кипятком. Дайте остыть.
  3. Промойте лук и огурец и мелко нарежьте. Вареные яйца охладите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте все это к картофелю и свекле. Приправьте солью и перцем и добавьте сахар. Поместите в холодильник на 1 час до полного охлаждения. Разлейте в миски и подавайте со сметаной и зеленью.

Вкуснейший ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту В жару то что надо | Summer Borscht Recipe Люда Изи Кук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»