Салаты

Салат «Купеческий» с говядиной и грибами

салат, купеческий

Поместить все в глубокий салатник, добавить майонез, присолить салат «Купеческий» с говядиной и грибами по вкусу и осторожно перемешать.

Ингредиенты:

  • говядина 350 г.
  • грибы маринованные 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Сварить мясо, кроме того можно переварить, говядина будет весьма мягкой, дать остыть прямо в бульоне, отварить яйца.
  2. Небольшие луковицы нашинковать полукольцами, развести уксус пополам с водой, опустить в него лук, подержать около 4 часов, процедить.
  3. Грибы разрезать частей на 8, сыр порезать средними кубиками, остывшее мясо – брусочками. Яйца разрезать на 2 части, а позже каждую порезать на полукольца.
  4. Поместить все в глубочайший салатник, добавить майонез, присолить салат «Купеческий» с говядиной и грибами по вкусу и аккуратно перемешать.

Совет

Секрет изготовление этого салата: продукты надо нарезать много большими кусочками, не мельчить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»