Как приготовить мясную солянку в домашних условиях
Каждая хозяйка готовит его по-своему. Однако мы хотели бы предложить более простой рецепт для быстрой подготовки сборной.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Говяжий суп — как основа для солянки.
- Используйте колбасу — 1/4 палки.
- Колбаса S/ C-1/4 палки;
- Докторская колбаса — 1/4 палочки;
- Ветчина — 100 г;
- Маринованные огурцы, -1/4 палочки.
- Или соленые — 2 шт.
- Лук — 1 штука;
- Растительное масло — жареное.
- Томатная паста — 5 ст. л;
- Оливки; — 1 ст. л.
- Лимон,.
- Зелень;.
- Сметана — для украшения.
Рецепт приготовления блюда:
- После праздников все немного подрежут, и будут кислые огурцы с бантиком. Нарежьте колбасу, огурцы и лук.
- Обжарьте все ингредиенты на сковороде с растительным маслом.
- В обжаренных сосисках приготовьте говяжий бульон.
- Вытащите мясо, порежьте его кубиками, вытащите его вообще или используйте для других блюд. Смешайте томатную пасту в сотейнике и обжарьте ингредиенты в томатной пасте.
- Бросьте обжаренные ингредиенты в суп и варите до готовности. Подавайте солянку с оливками, лимоном, зеленью и сметаной.