Как приготовить мясную солянку в домашних условиях

Как приготовить мясную солянку в домашних условиях

Каждая хозяйка готовит его по-своему. Однако мы хотели бы предложить более простой рецепт для быстрой подготовки сборной.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Говяжий суп — как основа для солянки.
  • Используйте колбасу — 1/4 палки.
  • Колбаса S/ C-1/4 палки;
  • Докторская колбаса — 1/4 палочки;
  • Ветчина — 100 г;
  • Маринованные огурцы, -1/4 палочки.
  • Или соленые — 2 шт.
  • Лук — 1 штука;
  • Растительное масло — жареное.
  • Томатная паста — 5 ст. л;
  • Оливки; — 1 ст. л.
  • Лимон,.
  • Зелень;.
  • Сметана — для украшения.

Рецепт приготовления блюда:

  1. После праздников все немного подрежут, и будут кислые огурцы с бантиком. Нарежьте колбасу, огурцы и лук.
  2. Обжарьте все ингредиенты на сковороде с растительным маслом.
  3. В обжаренных сосисках приготовьте говяжий бульон.
  4. Вытащите мясо, порежьте его кубиками, вытащите его вообще или используйте для других блюд. Смешайте томатную пасту в сотейнике и обжарьте ингредиенты в томатной пасте.
  5. Бросьте обжаренные ингредиенты в суп и варите до готовности. Подавайте солянку с оливками, лимоном, зеленью и сметаной.

Солянку готовлю теперь только так, спасибо Зятю моей соседки за рецепт, раскрыл секрет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть