Второе

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

стейк, гриле, лимонно-медовом, маринад

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, листьями зеленого салата.

Для изготовления маринада перемешать мед, оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру лимона, раздавленный чеснок, соль, молотый перец.

Ингредиенты:

  • стейк 2 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовление маринада смешать мед, оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру лимона, раздавленный чеснок, соль, молотый перец.
  2. Стейки положить в смесь со специями, поставить в холодильник на два часа.
  3. Обжарить стейки на гриле в течение 15 мин. с двух сторон. Подать с овощным салатом или любым другим гарниром.

Совет

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, страницами зеленого салата.

Свиной горчичный стейк | Грильков приготовит.

Свиные Ребрышки на Гриле в Медово-Горчичном Маринаде | Honey-Mustard Glazed Pork Ribs Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»