Салаты
Домашние куриные рулетики в сливках
Блюдо на ужин или праздничный стол — куриные рулетики! Наши рецепты помогут без труда приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом.
Ингредиенты:
- шампиньоны 400 г
- сыр твёрдый 150 г.
- сливки 50 мл
- масло сливочное 20 г.
- картофель 3 шт.
- грудка куриная 2 шт.
- масло растительное 4 ст.л.
- орех мускатный молотый 1 щепотка
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать на узкие куски куриную грудку, отбить. Порезать на узкие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орех. На любой кусочек мяса выложить чуть-чуть грибов и кусочек голландского сыра. Свернуть рулет и положить в формочку швом вниз.
- Разрезать картофель на пара частей, надрезав не до конца ломтиками. Положить картофель между рулетиками. Посыпать перцем, солью, налить пятнадцати процентные сливки. Готовить куриные рулетики в сливках под фольгой, пока не приготовится картофель, иногда поливать соусом. Любители лука смогут добавить его к шампиньонам на протяжении жарки.