Второе

Бычки в томате

Бычки в томате

Гоби в томатном соусе, приготовленные по этому рецепту, обладают более ароматным и нежным вкусом, чем покупные консервы. Это блюдо можно есть горячим или консервировать.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,5 кг помидоров;
  • 1 кг бычков;
  • 300 миллиардов;
  • 150 мл растительного масла;
  • 4 ст. л. Сахара;
  • 4 ст. л. уксуса;
  • 2 ст. л. соли;
  • 4 зубчика;
  • 4 лавровых листа;
  • 4 зернышка черного перца;
  • 4 горошины душистого перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите быка, хорошо вымойте и положите в одну миску. Посолите рыбу 1 ст. ложкой соли и оставьте на 30 минут. Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте все бычки до готовности.
  2. Переложите жареных гоби на тарелку и оставьте остывать. Тем временем приготовьте томатный соус. Для этого вымойте помидоры, сделайте в каждом крестообразную прорезь и опустите в кипящую воду на 3 минуты.
  3. Поместите в холодное место на несколько минут и очистите от кожуры. Помидоры пропустите через сито или натрите на терке, лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, добавьте лук и обжаривайте 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавьте кусочки помидоров, гвоздику, лавровый лист, соль, перец и сахар.
  5. Доведите эту смесь до кипения, помешивая. Влейте уксус, перемешайте и снимите с огня. Если вы готовите бычка с помидорами, не предназначенными для консервирования, добавьте рыбу в кипящий томатный соус и варите до готовности. Подавайте бычка с помидорами на тарелке.
  6. Если бычок будет упакован в консервированные помидоры, добавьте уксус, уложите охлажденную рыбу в стерилизованные банки и залейте бычка томатным соусом. Оставьте 2 см сверху и стерилизуйте банки, поставив их на водяную баню на 50 минут.
  7. Обваляйте бычка в помидорах и стерилизуйте на водяной бане еще 6 часов (при минимальном нагреве).

БЫЧКИ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ ЗА КОПЕЙКИ / РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В ТОМАТЕ / ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ! БЕЗ АВТОКЛАВА !!!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *