Второе

Отбивные в мультиварке

Отбивные в мультиварке

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить сочное мясо в медленноварке. Это могут сделать даже начинающие кулинары, и вы будете приятно удивлены результатами.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 150 грамм панировочных сухарей;
  • 150 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. растительное масло;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 1 ч. л. соли;
  • 30 мин. Черный перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мясо промойте, высушите и нарежьте плоскими кусками. Взбить молотком и смазать тонким, ровным слоем горчицы. Верните яйца в другую емкость, посолите, влейте растительное масло и взбейте. Насыпьте сухари и муку в две миски для выдр.
  2. Обваляйте кусочки мяса сначала в муке, затем в яичной смеси и выложите на крекеры. Налейте в чашу мультиварки 1 ст. л. растительного масла и попробуйте в режиме выпечки (или фритюра) в течение 30 минут.
  3. Обжарьте мясо в медленноварке с одной стороны в течение 15 минут, затем переверните и обжарьте вторую сторону таким же образом. Выложите готовое мясо из медленноварки на тарелку.

Как приготовить пожарить свиные отбивные в мультиварке Редмонд ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть