Второе
Отбивные в мультиварке
Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить сочное мясо в медленноварке. Это могут сделать даже начинающие кулинары, и вы будете приятно удивлены результатами.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг свинины;
- 150 грамм панировочных сухарей;
- 150 грамм муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительное масло;
- 2 чайные ложки горчицы;
- 1 ч. л. соли;
- 30 мин. Черный перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Мясо промойте, высушите и нарежьте плоскими кусками. Взбить молотком и смазать тонким, ровным слоем горчицы. Верните яйца в другую емкость, посолите, влейте растительное масло и взбейте. Насыпьте сухари и муку в две миски для выдр.
- Обваляйте кусочки мяса сначала в муке, затем в яичной смеси и выложите на крекеры. Налейте в чашу мультиварки 1 ст. л. растительного масла и попробуйте в режиме выпечки (или фритюра) в течение 30 минут.
- Обжарьте мясо в медленноварке с одной стороны в течение 15 минут, затем переверните и обжарьте вторую сторону таким же образом. Выложите готовое мясо из медленноварки на тарелку.