Десерт
Необыкновенные гренки с сыром
Выкладываем аккуратно приготовленные бутерброды сырной массой вниз. Жарим две, три минуты на среднем огне и переворачиваем массой верх, еще жарим пару минут.
Ингредиенты:
- сыр 50 г.
- батон 4 куска
- сосиски 2 шт.
- яйца 2 шт.
Приготовление:
- Батон порезать на ломтики, остальные компоненты измельчить посредством терки, вбить сырые яйца и перемешать. Оказавшуюся массу намазать на кусочки хлеба и выложить на разогретую сковороду, начинкой вниз.
- Обжарить гренки до золотистого цвета, после этого перевернуть и обжарить иначе. Гренки с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать гренки теплыми. Приятного аппетита.