Свиное сердце — как язык: рецепт с фото

Свиное сердце — как язык: рецепт с фото

Очень вкусный и простой рецепт с фотографиями, благодаря которым свиное сердце превращается в язык. Нет необходимости покупать дорогие деликатесы, если вы хотите порадовать чем-то вкусным своего родственника или друга. Из обычных субпродуктов можно приготовить очень вкусные и полезные блюда.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свиные сердца — 1 кг;
  • Чеснок — 2 листика;
  • Соль — 1 ст. л;
  • Смесь перцев и гороха — 1 ложка чайная.

Рецепт приготовления блюда:

Такое блюдо готовится очень быстро и просто, и в результате его вкус свиное сердце очень напоминает язык.

  1. Свиное сердце промываем несколько раз под проточной водой, чтобы удалить тонкую пленку и жировую жижу.
  2. Выкладываем субпродукты в глубокую кастрюлю и доводим до кипения до готовности в подсоленной воде, затем добавляем лавровый лист на два часа.
  3. Добавьте душистый горошек в бульон, пока мы доводим сердца до кипения.
  4. Доведите сердца до кипения в скороварке, и они будут полностью готовы через 40 минут.
  5. Охладите отварную субпродукты при комнатной температуре.
  6. Нарежьте отварное мясо на куски и положите в пластиковые контейнеры.
  7. Очистите дольки чеснока от скорлупы и измельчите с помощью пресса. Смешайте измельченный чеснок с сердечками, накройте емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник.

Рекомендуется для.

Подглядела, как армянка готовит свиное сердце и начала делать так же. Результат выше всяких похвал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *