Свиное сердце — как язык: рецепт с фото
Очень вкусный и простой рецепт с фотографиями, благодаря которым свиное сердце превращается в язык. Нет необходимости покупать дорогие деликатесы, если вы хотите порадовать чем-то вкусным своего родственника или друга. Из обычных субпродуктов можно приготовить очень вкусные и полезные блюда.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Свиные сердца — 1 кг;
- Чеснок — 2 листика;
- Соль — 1 ст. л;
- Смесь перцев и гороха — 1 ложка чайная.
Рецепт приготовления блюда:
Такое блюдо готовится очень быстро и просто, и в результате его вкус свиное сердце очень напоминает язык.
- Свиное сердце промываем несколько раз под проточной водой, чтобы удалить тонкую пленку и жировую жижу.
- Выкладываем субпродукты в глубокую кастрюлю и доводим до кипения до готовности в подсоленной воде, затем добавляем лавровый лист на два часа.
- Добавьте душистый горошек в бульон, пока мы доводим сердца до кипения.
- Доведите сердца до кипения в скороварке, и они будут полностью готовы через 40 минут.
- Охладите отварную субпродукты при комнатной температуре.
- Нарежьте отварное мясо на куски и положите в пластиковые контейнеры.
- Очистите дольки чеснока от скорлупы и измельчите с помощью пресса. Смешайте измельченный чеснок с сердечками, накройте емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник.
Рекомендуется для.