Овощной боннский суп с имбирем

овощной, боннский, жир, капуста

Включение в рацион этого блюда оказывает помощь скинуть вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда фактически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.

Ингредиенты:

  • капуста 400 г.
  • сельдерей(корень) 10 г.
  • имбирь(корень) 5 г.
  • помидоры 5 шт.
  • сельдерей(стебель) 4 шт.
  • перец болгарский зеленый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 4 г.оловки
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 пучок
  • кориандр молотый
  • лист лавровый
  • карри

Приготовление:

  1. Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать либо натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить пламя.
  2. На протяжении закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не обязательно применять все приправы, возможно лишь одну, любимую. В то время, когда суп закипит – добавить рубленую петрушку. После этого убавить пламя и кипятить содержимое кастрюли еще 10 мин..
  3. После этого закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на негромком огне. Возможно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности отключив пламя и покинув суп настаиваться. Вместо воды возможно применять мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.

Совет

Состав овощей в таком блюде может изменяться, томаты возможно заменить пастой либо соком.

Боннский суп | Рецепт | Супер диета! | PolinaBond



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив