Салат «Гомельчанка» с колбасой

салат, гомельчанка, колбасой, капуста

Восток – дело узкое. В Японии капусту не только применяют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой осени.

Ингредиенты:

  • капуста 800-900 г
  • колбаса вареная 400-500 г.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.

Совет

Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его кроме этого можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», в случае если салат подготавливается на торжественный стол. При подаче бортики снять.

Салат с яичными блинчиками. Вкусный и сытный!

Салат ОБЖОРКА рецепт Как приготовить салат обжорка Обжорка салат Простой салат с колбасой и фасолью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»